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WORKSHOP NOVA LEGISLAÇÃO DE 

BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
NO RIO GRANDE DO SUL 

Brigadeiros com enfeite

Estabelece procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação que são complementares à Resolução RDC ANVISA nº 216, de 15 de setembro de 2004 e revoga as Portarias SES nºs 78/2009 e 325/2010. 

APRESENTAÇÃO
EM DETALHES 

PORTARIA SES Nº 799/2023

Saiba como se 
adequar às normas 
da vigilância 
sanitária  

Você conhece as mudanças?

Veja alguns tópicos em que houveram modificações ou acréscimos 

Você proprietário de serviços de alimentação

Localizados dentro dos supermercados e similares, que realizam alguma(s) das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição ao consumo e entrega de alimentos preparados, tais como assim como as cantinas, bufês, comissarias, sorveterias e congêneres, máquinas de dispensação automática de alimentos, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, prestadores de serviços para eventos, festas comunitárias, serviços ambulantes, incluídos os food trucks, rotisserias, serviços de tele-entregas e congêneres. 

 

Comissarias instaladas em Portos, Aeroportos, Fronteiras e Terminais Alfandegados devem, ainda, obedecer aos regulamentos técnicos específicos

ON-LINE

Transmissão ao vivo

Quando e Horário 

13 de dezembro, 2023

às 19h30min 

Investimento

R$ 45,00 

 

Esparguete com Amêijoas

INSTRUTORA 

Flávia Aparecida Nunes

Flávia Aparecida Nunes é Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS, com formação em Tecnologia em Alimentos pelo IFRS.

 

Atualmente é  Diretora da Empresa Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos e

Coordenadora do Polo Bento Gonçalves da Universidade Univates. 

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