top of page
1.jpg

COVID-19

O controle higiênico-sanitário frequente é de grande importância para a prevenção do surgimento de doenças transmitidas por alimentos.

 

Em virtude da Pandemia, a constante higienização seguida das medidas preventivas faz-se necessário, a fim de evitar a disseminação do coronavírus entre manipuladores de alimentos, comerciantes e consumidores.

 

Baixe o e-book Alimentos e COVID-19 e descubra quais são os cuidados indispensáveis ao manipular os alimentos. 

Sem título-1.jpg

 fRANCE 

Afin d'aider tout le monde avec des informations concernant la pandémie de coronavirus, nous à Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos avons préparé un document en français. Le matériel vise à fournir des informations sur les mesures préventives contre la propagation du virus.

Tradução: A fim de auxiliar todas as pessoas com informações referentes a pandemia do Coronavírus, nós da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos elaboramos uma apostila em francês.

bottom of page