A Aptidão lançou aqui no blog e nas redes sociais A SÉRIE MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS, a qual será exibida no mês de agosto.
A série será dividida em 3 episódios:
Episódio 1: Microrganismos Benéficos
Episódio 2: Microrganismos Deteriorantes
Episódio 3: Microrganismos Patogênicos
Através de uma mescla de post informativos e vídeos a série busca instruir a sociedade, empresários e profissionais da área de alimentos a conhecerem os pontos positivos e negativos existentes em cada um dos três episódios, considerando pesquisas científicas, legislações e contextualizando hábitos realizados pela sociedade, indústria de alimentos e serviços de alimentação.
Fique atento aos conteúdos que estarão sendo demonstrados.
Acesse @alimentosemeioambiente nas redes sociais: Instagram, Facebook e Youtube e fique por dentro destas informações.
Bem-vindo a Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos Fórum.
Parabenizamos primeiramente você em estar aqui conosco agregando conhecimento.
Nossa contribuição em pesquisas, conteúdos, cursos e palestra está voltada a área de alimentícia com medidas para reduzirem os impactos ambientais proporcionado pelo homem.
Assuntos na área de tecnologia, inovação, meio ambiente, pesquisa em alimentos serão o foco deste fórum.
Categoria: Produção Alimentícia e Inovação
Categoria: Qualidade e segurança dos alimentos
Categoria: Meio ambiente