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Perigos na Indústria de Alimentos

Qual o Impacto nos Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos?

130 Reais brasileiros
Curso On-line

Descrição do serviço

Perigos na Indústria de Alimentos Qual o Impacto nos Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos? DESCRIÇÃO DO CURSO Turma Personalizada: Agendamento Individual O curso objetiva abordar conhecimentos básicos sobre perigos em alimentos, a fim de melhorar o desempenho dos Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (Boas Práticas de Fabricação, Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ISO 22.000 e FSSC 22.000) nas indústrias de alimentos. Programação: 1) Contaminação, definição e ocorrência. Como implantar estas definições de maneira efetiva na instalação. 2) Contaminantes químicos, físicos e biológicos (origem e procedência). 3) Características dos contaminantes para auxiliar na tomada de decisão sobre os “níveis aceitáveis” dos alimentos em sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos. 4) Dinâmicas para fixação de conceitos Público alvo: Profissionais da área de alimentos: tecnólogos em alimentos, engenheiros de alimentos, nutricionistas, médicos veterinários, gastrólogos, estudantes, ou pessoas interessadas na área de alimentos, equipe do controle de qualidade de empresas e serviços de alimentação. Curso com Instrutoria On-line com Transmissão ao Vivo apresentando carga horária total de 3 horas. Agende seu horário conforme a sua agenda! Ligue para: (54) 9 9919 6124 Aguardamos você!


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54 9 99196124

treinamentoegestao.alimentos@gmail.com


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