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Aptidão Treinamento
22 de ago. de 20213 min de leitura
Sustentabilidade se mede?
Sim, se mede! Aliás, se não medir, não dá para saber se é sustentável. Mas como medir? Não dá para dizer que há uma maneira única, uma...
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1 de ago. de 20212 min de leitura
Produção Sustentável de Alimentos
A produção e distribuição de alimentos é fundamental para o bem-estar humano (Pelletier, 2019). Partindo desta reflexão pode-se concluir...
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27 de out. de 20202 min de leitura
Projeto de Extensão Abelhas do Bem
A polinização é essencial para a reprodução e manutenção da diversidade de espécies de plantas e provê alimentos para humanos e animais.
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7 de out. de 20202 min de leitura
Abelhas Indígenas sem Ferrão
Uma possibilidade de geração de renda às famílias e de práticas de uso sustentáveis para a comunidade e às instituições de ensino.
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5 de out. de 20202 min de leitura
Abelhas x Alimentos, qual a relação?
Hoje, trinta e cinco por cento da produção mundial de alimentos depende de polinizadores, sendo as abelhas as principais polinizadoras.
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16 de set. de 20201 min de leitura
Uso de termômetro infravermelho direcionado à testa é inofensivo ao ser humano!
Devido à Pandemia da COVID-19, a verificação da temperatura diariamente passou a ser um pré-requisito para se adentrar aos locais.
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3 de set. de 20202 min de leitura
Microrganismos Patogênicos
Os microrganismos patogênicos são capazes de propiciarem doenças ao consumidor.
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23 de ago. de 20202 min de leitura
Posso consumir a outra parte de um alimento mofado?
Muitas pessoas têm dúvidas quanto ao consumo de alimentos que não estão cem por cento, mas afinal pode ou não pode consumir estes alimentos?
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18 de ago. de 20203 min de leitura
Compartilhar grãos de Kefir, um ato solidário?
Possuindo uma aparência semelhante à couve-flor, com forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada, tem-se o kefir.
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11 de ago. de 20202 min de leitura
DO LEITE AO KEFIR
Bebida de leite fermentada, produzida artesanalmente a partir de grãos que contêm uma população relativamente estável de microrganismos.
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6 de ago. de 20202 min de leitura
Kombucha - você conhece esta bebida?
Como tendência atual no mercado de alimentos temos a kombucha. Além de refrescante apresenta propriedades benéficas à saúde. Bebida doce...
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15 de jul. de 20202 min de leitura
Selos de Inspeção de Produtos de Origem Animal
Interpretação dos selos presentes nas embalagens de produtos derivados de origem animal
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26 de jun. de 20202 min de leitura
Indústria de Alimentos e suas 8 mil contratações na Pandemia
A necessidade de substituir trabalhadores de risco favoreceu muitos brasileiros.
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Aptidão Treinamento
13 de jun. de 20202 min de leitura
Plásticos e o impacto ambiental: qual a relação?
De acordo com a Organização das Nações Unidas (ONU) os oceanos estão extremamente ameaçados. São verdadeiros lixões repletos de lixo...
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20 de mai. de 20201 min de leitura
Sustentabilidade Empresarial
Considerar aspectos sustentáveis e sociais na sua empresa é determinante para o crescimento dos seus negócios e contribui no...
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