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Sustentabilidade se mede?
Sim, se mede! Aliás, se não medir, não dá para saber se é sustentável. Mas como medir? Não dá para dizer que há uma maneira única, uma...

Aptidão Treinamento
22 de ago. de 20213 min de leitura


Produção Sustentável de Alimentos
A produção e distribuição de alimentos é fundamental para o bem-estar humano (Pelletier, 2019). Partindo desta reflexão pode-se concluir...

Aptidão Treinamento
1 de ago. de 20212 min de leitura


Projeto de Extensão Abelhas do Bem
A polinização é essencial para a reprodução e manutenção da diversidade de espécies de plantas e provê alimentos para humanos e animais.

Aptidão Treinamento
27 de out. de 20202 min de leitura


Abelhas Indígenas sem Ferrão
Uma possibilidade de geração de renda às famílias e de práticas de uso sustentáveis para a comunidade e às instituições de ensino.

Aptidão Treinamento
7 de out. de 20202 min de leitura


Abelhas x Alimentos, qual a relação?
Hoje, trinta e cinco por cento da produção mundial de alimentos depende de polinizadores, sendo as abelhas as principais polinizadoras.

Aptidão Treinamento
5 de out. de 20202 min de leitura


Uso de termômetro infravermelho direcionado à testa é inofensivo ao ser humano!
Devido à Pandemia da COVID-19, a verificação da temperatura diariamente passou a ser um pré-requisito para se adentrar aos locais.

Aptidão Treinamento
16 de set. de 20201 min de leitura


Microrganismos Patogênicos
Os microrganismos patogênicos são capazes de propiciarem doenças ao consumidor.

Aptidão Treinamento
3 de set. de 20202 min de leitura


Posso consumir a outra parte de um alimento mofado?
Muitas pessoas têm dúvidas quanto ao consumo de alimentos que não estão cem por cento, mas afinal pode ou não pode consumir estes alimentos?

Aptidão Treinamento
23 de ago. de 20202 min de leitura


Compartilhar grãos de Kefir, um ato solidário?
Possuindo uma aparência semelhante à couve-flor, com forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada, tem-se o kefir.

Aptidão Treinamento
18 de ago. de 20203 min de leitura


DO LEITE AO KEFIR
Bebida de leite fermentada, produzida artesanalmente a partir de grãos que contêm uma população relativamente estável de microrganismos.

Aptidão Treinamento
11 de ago. de 20202 min de leitura


Kombucha - você conhece esta bebida?
Como tendência atual no mercado de alimentos temos a kombucha. Além de refrescante apresenta propriedades benéficas à saúde. Bebida doce...

Aptidão Treinamento
6 de ago. de 20202 min de leitura


Selos de Inspeção de Produtos de Origem Animal
Interpretação dos selos presentes nas embalagens de produtos derivados de origem animal

Aptidão Treinamento
15 de jul. de 20202 min de leitura


Indústria de Alimentos e suas 8 mil contratações na Pandemia
A necessidade de substituir trabalhadores de risco favoreceu muitos brasileiros.

Aptidão Treinamento
26 de jun. de 20202 min de leitura


Plásticos e o impacto ambiental: qual a relação?
De acordo com a Organização das Nações Unidas (ONU) os oceanos estão extremamente ameaçados. São verdadeiros lixões repletos de lixo...

Aptidão Treinamento
13 de jun. de 20202 min de leitura


Sustentabilidade Empresarial
Considerar aspectos sustentáveis e sociais na sua empresa é determinante para o crescimento dos seus negócios e contribui no...

Aptidão Treinamento
20 de mai. de 20201 min de leitura
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